Показать категории

Creazioni – 10 баллов по шкале креативности

В этих моделях итальянской мебели Creazioni вы узнаете роскошные детали стиля барокко, пленительные линии модерна и яркие образы поп-арта. Фирменный стиль фабрики узнается с легкостью – всего за двадцать лет своего существования Creazioni заняла место лидера по созданию креативной мебели. Сегодня стиль фьюжн, задуманный дизайнером фабрики Кристиной Гаттей, привлекает внимание ценителей как классической мебели, так и любителей авторского авангардного стиля.

cr-2.jpgcr-1.jpg
cr-8-2.jpg

Что же может привлечь вас в этой поистине уникальной мебели Creazioni – почему именно этот предмет мебели сделает ваш интерьер индивидуальным и ярким? Взгляните на барочное кресло в современном «костюме» - оно вызывающе прекрасно, оно как арт-объект в музее авангардной моды, словно звезда на подиуме интерьерной моды. И не зря дизайнеров и мастеров фабрики итальянской мебели Creazioni сравнивают со стилистами haute couture, которые создают яркие подиумные образы для смелых экспериментаторов.

cr-3.jpg

cr-5.jpg
cr-9.jpg

Одна из самых известных моделей кресла Tizzi «одета» в мужской и женские костюмы и даже имеют свое пусть и нарисованное лицо. В мастерских дизайна Creazioni происходят удивительные вещи – «мебельные стилисты» читают старинные книги, изучают историю искусств и старинные технологии, «раздевают» классические кресла и барочные диваны и создают для них новые авторские «платья» из современных тканей.

cr-10.jpg

cr-12.jpg

В одной из самых новых коллекций для обивки мебели дизайнеры итальянской фабрики использовали ткани с паттернами от знаменитого французского кутюрье Кристиана Лакруа. Дорогие авторские ткани, зачастую с ручной росписью, дизайнеры дополняют дорогими и натуральными материалами: редкие и ценные породы массивов древесины или шпон, стекло, прочный металл и натуральная кожа отличной выделки. Однако самые уникальные материалы проверены не просто на качество, а на возможность долгой и красивой жизни в вашем доме – все ткани можно подвергать химчистке, благодаря современным технологиям окраски текстиля. А те самые яркие лаки, которыми так знаменита итальянская мебель Creazioni, глянцевые и матовые, серебристые и золотые – экологичны и безопасны, устойчивы к истиранию.

cr-4.jpg

cr-6.jpg

Яркое и ироничное настроение – вот, что дарит мебель Creazioni! Дизайнеры итальянской фабрики наполнят ваш дом радостью красок и необычных образов. Они запросто могут переодеть классический диван или расписать авангардным декором «французский» пузатый комод, и даже сделать «пижамную» кушетку для вашего домашнего любимца. А может честно и напрямую соединить барочную стилистику и минимализм в дизайне одного стола Il Capa , у которого противоположные стороны как символы разных эпох. Так и в вашем доме могут соединиться стили классического и современного дизайна, если вы решитесь на творческий эксперимент с итальянской мебелью Creazioni.

cr-11.jpg

cr-14.jpg

Выбрать и купить итальянскую мебель от фабрики Creazioni вы можете в самом центре Петербурга! Менеджеры и дизайнеры салона DomGrand помогут вам оформить заказ на элитный предмет интерьера.

Возврат к списку