Показать категории

Любовь к жизни, любовь к красоте

Дизайнеры салона DomGrand посетили фабрику L’Ottocento в Италии, причиной тому была модель кухни CRONOS, спроектированная Самуэлем Маццо: это кухня-«шкатулка», стены которой трансформируются в кладовые комнаты и потайные шкафчики.
Работая уже больше 20 лет на рынке мебели, фабрика L’Ottocento сегодня является одним из итальянских производств, на котором установлен высокотехнологичное оборудование. Именно это и талант мастеров позволяет ежегодно выпускать коллекции классического и современного стиля, которые пользуются спросом у покупателей во всем мире. Взяв за основу своих предметов мебели массив натуральной древесины (ореха, вишни, ясеня, тополя), мастера подготавливают ее самым тщательным образом. Зная сложный российский климат, мастера специально просушивается 2 года дерево до влажности 6-8%. В отделке фасадов используются  только экологичные  лаки и краски у одного производителя уже 20 лет.. Все это гарантирует долговечность мебели и ее эстетическую привлекательность. Итальянские кухни L’Ottocento вместительны и удобны, занимают немного места: комфортные рабочая зона и система хранения, вмонтированная вытяжка над плитой, полки для открытого и закрытого хранения находится над мойкой и столешницей для работы, обеспечивая радость приготовления гастрономических шедевров и будничных обедов. Применяя традиционные техники и инновационные процессы, L’Ottocento предлагает индивидуальное проектирование не только кухонь, но и всей мебели для дома, включая гардеробные. Столовые зоны, ванные комнаты и даже двери.. А проверить подлинность и оригинальность каждого предмета мебели, вы можете, открыв выдвижной ящик -  на боковинах вы найдете логотип фабрики.

Дизайн, разработанный проектировщиками фабрики в Италии, гармонично вписывается в современные дизайнерские решения в интерьере и становятся стилеобразующим элементом. Вся мебель итальянской компании L’Оttocento отличается ярким и узнаваемым фирменным стилем. И большое внимание дизайнеры отводят декорированию дверей и фасадов кухонной мебели. Фабрика предлагает своим клиентам украсить любую кухню в традиционных техниках – инкрустацией, лаковым рисунком, выдувным стеклом, росписью и резьбой.

Ваша кухня из Италии с фабрики L’Ottocento может стать любимым местом в вашем доме, просто придите в салон DomGrand, где можно заказать итальянскую кухонную мебель прямо на производстве. Наши дизайнеры уже прошли обучение!!!

Возврат к списку