Показать категории

Möller Design

Möller Design (6).jpg

В чем особенность вашего интерьера? В его модности или в том, что его стиль будет актуален и через год, и через десять? Тенденции последних сезонов таковы, что лучшие дизайн-проекты частных домов и квартир стремятся быть модными на протяжении долгого времени – сегодня это считается хорошим тоном среди дизайнеров интерьеров и их взыскательных заказчиков. Этой же концепции придерживаются и дизайнеры салона DomGrand, где вы можете заказать дизайн-проект и полное оборудование для вашей квартиры или дома.

Möller Design (1).jpg

Среди самых востребованных марок мебели – немецкая фабрика Möller Design.
«Я отношу себя к старомодным людям, которые считают, что нужно делать дома или мебель надолго. Модное не по мне» - говорит Фридрих-Вильгельм Мёллер, основатель бренда.

Möller Design (2).jpg

Немецкая фабрика мебели выпустила свои первые коллекции в 1987 году, сделав акцент на простоте и практичности мебель, особенность которой заключается в деталях. Дизайн семи моделей в разные годы был отмечен наградой Red Dot за функциональность и эстетику.

Möller Design (11).jpg

Сегодня ассортимент фабрики предоставляет своим заказчикам уникальную возможность – оборудовать интерьер максимально полно с помощью Moeller Design: кровати, столы, гардеробы, диваны, кресла, коллекции для гостиных и столовых.

Möller Design (13).jpg

Möller Design (17).jpg

Комфорт – вот за что ценят клиенты в немецкой мебели Möller Design. Чтобы добиться максимального удобства в интерьере, на фабрике используют современные технологии для изготовления мебели: укрепленные диванные каркасы изготовлены из массива древесины, оснащены комфортными, мягкими пружинными сиденьями с эластичными ремнями, спинки и сиденья наполнены пухом с ППУ или полиэфирным волокном.

Möller Design (8).jpg

Особое направление в Möller Design – кровати, с моделью "PAD", выполненной в тёмно-зелёном бархате, вы можете познакомиться на экспозиции салона DomGrand. Выбирая кровать Möller Design, вы выбираете комфорт и достойное украшение спальни. В них высокая эстетика дизайна сочетается с повышенным уровнем комфортабельности, достигаемым за счет регулируемых изголовий с кожаной или текстильной обивкой, которые могут управляться электродвигателем при помощи пульта дистанционного управления, антропометричных матрасов.

Möller Design (5).jpg

Специально для своих клиентов фабрика разработала линейку дополнительных аксессуаров к кроватям, которые украсят интерьер: большие пуховые подушки, подушки-валики, прикроватные столики, пуфы, настенные полки.

Möller Design (16).jpg

Качественная современная мебель Möller Design воплощает собственные стандарты моды, наделяя каждый предмет особенным дизайн-решением. Заказывая мебель для столовых или столовый гарнитур немецкой фабрики, вы по достоинству оцените модели буфетов с металлическим каркасом и дверцами из темного дуба, элегантные столы, рамы которых изготавливаются из хромированной стали, а столешницы — из прозрачного стекла.

Möller Design (10).jpg

Каждая модель уникальна, как и ваш интерьер. Каждая модель немецкой мебели Möller Design – особая деталь для индивидуального решения, который помогут вам создать дизайнеры и специалисты салона DomGrand.

Möller Design (15).jpg

Возврат к списку