Показать категории

ОБРАЗ БЕЗУПРЕЧНОСТИ

Узнаваемый и чистый стиль Armani воплощается в уникальных проектах мебели бренда  Armani/Dada. Салон DomGrand с радостью представляет вам высокий стиль мирового уровня мебели и интерьеров. Стиль жизни от Armani — целый мир, который включает в себя буквально все: от костюмов и украшений до меблированных отелей и предметов декора.

          Особым характером отличаются коллекции кухонной мебели, которые сегодня признаны эталоном премиального стиля интерьера. Три линии кухонь у Armani/Dada - это избранное собрание уникальных стилей, которые могут быть скорректированы под ваши предпочтения, особенности пространства, но сохранят при этом неповторимый и безупречный образ итальянского кутюрье. «Для меня кухня – это функциональность, удобство и особая атмосфера. Это предельно практичное «рабочее» место, но одновременно и приятное ощущениям пространство, ничуть не меньше, чем гостиная или спальня», - Джоржио Армани.

          Известная модель кухни Armani Checkers – это конструкция, состоящая из закрытых полок, шкафов и стеллажей. В отделке мебели используются эксклюзивные глянцевые и металлические поверхности, коричневый лак и черный камень. Стильная геометрия и геометричная композиция скрывают полки и технику. Нижняя часть стеновых блоков и основание столешницы оснащены инновационной системой светодиодного освещения, которое освещает рабочую зону и создает особую атмосферу для всей кухни. Модульная кухня Calyx от Armani отличается вместительностью и функциональностью. Ее стеновой блок объединяет оборудование для готовки, полки для хранения посуды и охлаждения продуктов. Особый механизм закрытия дверей, элегантно скрывающий рабочую зону, превращает кухню в столовую. Кухня выполнена в фирменных тонах: серая мебель, серебристая техника, столешницы из черного гранита и прозрачные стеклянные бортики полок. По вашему желанию и вкусу вы можете выбрать и другие цветовые сочетания: двери в золотом или бронзовом цвете, полки из зеленого камня.

          Armani Bridge  - тот самый строгий и минималистичный стиль, которым известен Армани. Идеально проработанные детали мебели создают комфортное пространство, которое закрывается благодаря системе складных дверей. Специальный механизм раздвижной перегородки управляется при помощи электрического пульта с датчиками безопасности.

          Кухня Bridge - это сочетание высокого уровня эргономики и качественных материалов, таких, как, например: натуральное дерево, специальная моющаяся водонепроницаемая ткань бронзового цвета для полок и днищ.

          Как и любой костюм великого кутюрье, кухня у Armani/Dada с самого начала выполняется под конкретного клиента, и каждая деталь предмета с момента появления на фабрике имеет кодовый номер, по которому можно проследить ее дальнейшую судьбу вплоть до установки и адреса доставки. Союз двух производителей позволил соединить фэшн-эстетику и современные кухонные технологии. Специалисты салона DomGrand помогут вам выбрать и заказать идеальную итальянскую кухню Armani/Dada прямо на фабрике, доставят в ваши новые апартаменты!

Возврат к списку