Показать категории

Отражения стиля

Их красота может быть сравнима, пожалуй, только с венецианскими дворцами, великолепными творениями итальянских художников прошлого! Однако, все эти предметы интерьера создают наши современники – дизайнеры и ремесленники фабрики Arte Veneziana.

Более трех поколений в компании Arte Veneziana бережно хранят тайны производства художественных зеркал, даря нам с вами удивительные по изяществу зеркала и мебель. Основываясь на старинных традициях муранских стекольщиков, их мастерстве и опыте, нынешние мастера используют новые технологии, позволяющие сохранить красоту зеркал, люстр и мебели надолго и сделать их уникальным предметом любого интерьера.

Сегодня знаменитая фабрика Arte Veneziana специализируется на создании мебели, покрытой муранскими зеркалами, грандиозных венецианских люстр и зеркал. В салоне DomGrand представлен уникальный ассортимент этого итальянского производства. Следуя интересам заказчиков, фабрика готова индивидуализировать каждую модель и реализовать каждый проект по данным размерам. А ценителям истории стилей Arte Veneziana предлагает изготавливать некоторые копии, равные по своей красоте и величественности подлинникам старины еще имеющихся в мире. Особой гордостью фабрики стали традиции мастеров по созданию росписей, резьбы и гравировок. Здесь итальянские стеклодувы и художники, на высокотехнологическом производстве создают художественные зеркала с пескоструйными рисунками, гравировками, витражной росписью золотом в технике «эгломизе». Изготовленные по собственным эскизам, рамы из массива покрываются антикатурой. Во всем мире изделия Arte Veneziana уже признаны раритетами, которые достойны лучших коллекций, олицетворяющими подлинную роскошь в современной реальности.

Фабрика постоянно обновляет ассортимент всех направлений – люстры, зеркала, интерьерные аксессуары, мебель, кухни. Кухонные коллекции – это особенные проекты компании. Классические кухни RK10 и RK20 отличаются четкостью линий и неповторимым дизайном, созданным специально для компании. При этом фабрика оставляет за покупателем выбор материалов отделки - камень, металл, стекло или массив. Подготовить собственный проект уникального произведения для производстве на фабрике Arte Veneziana вам помогут дизайнеры салона DomGrand – составят и разместят заказ, отследят сроки и качество его исполнения, доставку в ваш интерьер. Кроме того, в нашем салоне вы можете воочию увидеть прекрасные образцы мебели и зеркал, выполненные знаменитым итальянским брендом.

  Настоящая роскошь и подлинный королевский лоск от фабрики Arte Veneziana украсит каждый интерьер, создаст в нем неповторимую атмосферу венецианского искусства!

Возврат к списку