Показать категории

Универсальный конструктор Euromobil

Euromobil (10).jpg

Идея объединения гостиной и кухни стала практически универсальным решением, как для интерьеров премиального класса, так и для квартир эконом-варианта. Создать оригинальное решение единой жилой зоны вам помогут дизайнеры салона DomGrand – от планировки до мебельного оборудования.

Euromobil (6).jpg

Идеальным вариантом для меблировки кухни-гостиной является предложение от итальянской фабрики Euromobil. Предметы мебели этого бренда хорошо известны во всем мире с 1972 года.

Euromobil (16).jpg

Открыв семейную фабрику в местечке Falzè di Piave в провинции Тревизо, братья Луккетта наладили выпуск кухонного оборудования. Со временем, и ориентируясь на новые запросы покупателей, в производство добавили и мебель других направлений. Так Euromobil стал корпорацией, включающей в себя также Zalf (корпусная мебель) и Désirée (мягкая мебель).

Desiree (10).jpg

Бренд впервые на рынке создал прецедент – представив своему потребителю масштабный и амбициозный проект под названием «Total Home Design» (Единый дизайн дома). С этого времени каждый ценитель итальянского стиля может позволить себе современное комплексное оборудование своего интерьера в едином гармоничном стиле.

Euromobil (27).jpg

Сегодня дизайн-решения Euromobil представляют собой модульные композиции, где органично соединяются столы, системы хранения, стойки и «острова».

Euromobil (1).jpg

Euromobil (2).jpg

Взяв за основу всемирно известный стиль Made in Italy, фабрика строго следует своему кредо «удобство-качество-безопасность» и реализует это в актуальном минимализме. Его архитектоничные формы эмоциональны и выразительны, их отличает современность и универсальность. Кухни в стиле минимализм требуют всегда безупречного исполнения и качества материалов. Инновационные технологии, применяемые для изготовления итальянской мебели Euromobil, позволяют обрабатывать материалы более деликатно и придавать им стойкие качества.

Euromobil (5).jpg

Так, красивую текстуру дуба и ореха подвергают термообработке и обработке натуральными пропитками. В производстве кухонных элементов используется термоструктурные меламиновые плиты эксклюзивного качества. Надежность всей итальянской мебели Euromobil фурнитура системы BLUM с высокой нагрузкой эксплуатации. Качество мебели бренда было подтверждено сертификатом UNI EN ISO 9001, выданным ICILA (отделение по дереву), оценившим по заслугам высокий уровень производства Euromobil.

Euromobil (13).jpg

Сегодня многие покупатели мебели большое внимание уделяют ее экологическим качествам: специальные промышленные технологии на этой фабрике минимизируют выбросы в атмосферу Земли.

Euromobil (3).jpg

Учитывая пожелания своих заказчиков, поклонников минимализма, функциональности и практичности, дизайнеры Euromobil проектируют кухни и мебель без излишней вычурности. Яркие или в пастельных тонах, элегантные матовые или с глянцевым блеском, отделанные натуральным шпоном бука, вишни, дуба или сделанные из ламинированных панелей – все кухни Euromobil уже стали образцами соответствия самым высоким стандартам эстетики и качества. В ассортименте фабрики 10 разных моделей кухонной мебели – при этом каждая конструкция может быть выполнена в разных отделках, по желанию заказчика.

Euromobil (26).jpg

То, что особенно ценят клиенты салона DomGrand – это разнообразный и комплексный подход к подбору мебели и комплектации интерьера. Обращаясь к продукции корпорации Euromobil, качественный кухонный гарнитур этой фабрики можно дополнить мебелью для гостиной этого же бренда.

Euromobil (19).jpg

Модели диванов Desiree повторяют минималистичную стилистику кухонь, их отличает четкость и простота линий, выразительный лаконизм образов.

Desiree (6).jpg

За мебель для спален и офисов в корпорации Euromobil отвечает фабрика Zalf, предлагая современный дизайн, с акцентом на комфорт и универсальность.

Zalf (7).jpg

Zalf (4).jpg

Этот универсальный конструктор современного стиля от итальянской фабрики мебели Euromobil позволяет создавать индивидуальные дизайн-решения для частных интерьеров.

Euromobil (27).jpg

Возврат к списку