Показать категории

ВОСПИТАНИЕ ПРЕКРАСНЫМ

Только красота и любовь могут воспитать в ребенке чувство прекрасного. И только в ваших силах подарить ему это счастье! Окружая его c младенчества атмосферой гармонии и стиля, вы поможете сформироваться вашему ребенку как творческой личности. Именно такие задачи и ставила перед собой компания Halley, когда стала выпускать первые роскошные детские комнаты, уже более тридцати лет назад.

       Сегодня этот бренд признан лидером в области моды детского интерьера класса "люкс" - в салоне DomGrand вы можете заказать любой предмет из обширных коллекций этой итальянской фирмы.
       На фабрике Halley каждый сотрудник считает, что создает эту роскошную и элегантную мебель для маленьких принцев и принцесс. Декораторы Halley проектируют самые нежные и теплые композиции. В этих чувствах вы убедитесь, увидев на предметах мебели Halley изображение сердца — символ истиной любви и уюта. Следуя итальянским традициям производства роскошных аксессуаров, мебель Halley изготавливают и обрабатывают вручную. Большое внимание оформители уделяют текстильному декору, именно поэтому интерьеры с мебелью и аксессуарами Halley выглядят необычайно элегантными. Детская мебель итальянской фабрики - это  мебель из натурального дерева, в отделке которой используются только безопасные, нетоксичные лаки и краски на водной основе.
                          
       Уютная и экологичная мебель, стильные  портьеры, изысканные постельные принадлежности, пушистые ковры – все они дарят интерьеру спокойствие и умиротворение. Большой ассортимент и разнообразие коллекций, рассчитанные на разные возрастные категории и стилевые предпочтения, дают возможность следовать стилю на протяжении многих лет.
       "Junior" - самая известная коллекция для малышей и их мам, воплощение итальянского стиля, нежности и утонченности форм. Интерьер детской комнаты "Junior" выполнен в классических стилях (от прованса до стиля дэнди) и дает возможность  учиться, общаться, свободно развиваться в сложном подростковом возрасте. Коллекция "Bebe" – олицетворение счастливого детства. Светлая палитра красок и рельефных форм, прихотливо изогнутые формы  на мебели предают интерьеру спокойствие, которое  охраняется символическими крыльями бабочек. Итальянская комната для новорожденных "Luxury Bebe" - роскошь и сияние, уют и блаженство, заключенные в  белоснежных отделках и золотых блестках декора классических  люлек, комодов и стеллажей, столиков и кресел. Растущим и беззаботным мальчишкам – стильные комнаты, как в современных, так и классических декорах в разнообразной коллекции "I.Boy".
                          
       Простор для мечты, эмоций, для новых фантастических историй создает дизайн коллекции "Love Love" – это уникальные и нежные ткани в контрасте с динамичными изогнутыми линиями. "Bellavita Luxury" – эта коллекция переписывает концепцию роскоши и классического декора, предлагая новый путь и новые возможности для реорганизации пространства. А если вы ищете изысканность, шарм и элегантность, обратите внимание на мебель "J Collection" – именно она напомнит о том,  что декор спальни может быть творческим  и оригинальным.  
       Когда вам будет необходима стильная и роскошная мебель для ваших детей, которых вы точно хотите вырастить гармоничными и свободными в модных предпочтениях, обратитесь в салон DomGrand, чтобы вам помогли выбрать именно вашу индивидуальную спальню Halley.
                        

Возврат к списку