Показать категории

Вся роскошь Италии

Более 100 лет две фабрики Италии Medea и Mobilidea поставляют в самые стильные дома мира свою мебель! В России модели этих компаний предпочитают клиенты с высоким уровнем дохода, и высокими требованиями к эстетическим и качественным характеристикам мебели. И действительно, опыт салона DomGrand представляющий итальянскую мебель в Санкт-Петербурге, подтверждает факт, что итальянская мебель Medea и Mobilidea отличается долгим сроком эксплуатации.

001.jpg

При первом же взгляде на гостиную или кабинет этих марок вы точно понимаете, что именно этот стиль и этот образ полностью соответствуют высокому статусу и вашему представлению о классических канонах красоты. Много лет назад, создав свой собственный стиль на основе роскошного ар деко, они привнесли в мир интерьерного дизайна необыкновенную атмосферу, где традиции сочетаются с инновациями. Роскошный стиль ар деко был весьма популярен  в Европе и Америке в тридцатые годы прошлого столетия. Этот стиль отличается строгостью и лаконичностью форм, он использует самые изысканные материалы в производстве и отделке мебели и аксессуаров: экзотические сорта древесины, кожа змеи и аллигатора, перья диковинных птиц, техники маркетри и сочетание металлических деталей с полудрагоценными камнями или костью. Этим изделия фабрик быстро завоевали популярность среди покупателей во всем мире.

002.jpg

 Так, в коллекциях мебели от Mobilidea вы можете обнаружить никель в отделке, одновременно с натуральной кожей или нубуком. Мастера этой фабрики отдают предпочтение в производстве таким благородным породам дерева, как дуб или палисандр. Особенное внимание краснодеревщиков Medea отдано текстуре дерева: с помощью натуральных лаков и составов «кожа дерева», как ее называют на фабрике, сохраняет свою первозданную естественную красоту и фактурный рисунок волокна.  В обивках фабрика использует расшитый кристаллами и жемчугом текстиль, окрашенную вручную кожу; изысканные жаккарды, гобелены, шелк, бархат, парчу, дамаски, в декоре и качестве не уступающие антикварным.

003.jpg

 Высоко ценя мировые традиции мебельного мастерства, фабрика Medea предлагает вам классические коллекции – за основу их художественных образов взяты образцы мебели Англии конца 19 века, французский модернизм и арт-нуво. Основанная в 1905 году на севере Италии, в Брианце, фабрика начинала с производства стульев и кресел и сотрудничала с самим Эрнесто Базиле, талантливым мастером, представителем итальянского модерна – стиля «либерти».

005.jpg

Гостиные, спальни, столовые, меблированные итальянским брендом Medea, отличаются элегантностью стиля и чистотой образов. Итальянские дизайнеры предлагают дополнить стиль интерьера от Medea зеркалами и оригинальными аксессуарами для домашнего интерьера, чтобы образ вашего дома получился цельным и завершенным.

006.jpg

  Mobilidea – создает мебель для современных ценителей высокого стиля дизайна. В ассортименте бренда присутствует мебель для кабинетов, гостиных, полный комплект предметов спален. Кроме того, Mobilidea обеспечит своих поклонников и интерьерными аксессуарами, которые идеально дополнят дизайн комнаты и создадут модное пространство.

007.jpg

 Следуя законам современной моды, Mobilidea каждые полгода дополняет свои коллекции новыми моделями, представляя как аксессуары, так и мебель. Так же регулярно к дизайнерским выставкам, мастера Mobilidea предлагают новые эксперименты и с цветовой палитрой, чтобы придать необычность и индивидуальность уже знакомым моделям и предметам. Драгоценная древесина темного палисандра выглядит роскошно и дорого, очень достойно смотрится практически в любом интерьере и придает ему эксклюзивность.

           Вся продукция производится исключительно из высококачественных, экологически чистых материалов: натуральные ценные массивы древесины, прочный шпон, закаленное и зеркальное стекло, нержавеющая сталь, бронза, латунь и т.д. Для отделки применяются специальные тонировочные и защитные лаки, которые предотвращают появление мелких царапин, рассыхания и выгорания.

  Стремясь к идеальному интерьеру, желая максимально полно обеспечить вас стильным образом дома, фабрика Mobilidea в дополнение к коллекционным предметам мебели (стулья, кровати, столы и т.д.) предлагает стеновые панели. В их производстве используются такие материалы, как кожа, зеркала и др. Так фабрика реализует комплексный подход к проектированию гармоничного интерьера, создавая индивидуальный стиль, уникальную атмосферу и роскошный образ. Полный проект квартиры или частного дома с мебелью из Италии Medea и Mobilidea вы можете заказать в салоне DomGrand

Возврат к списку