Показать категории

ЖИТЬ ЯРКО – ЖИТЬ МОДНО!

Лучшая возможность проявить свой творческий потенциал – оформить интерьер ярко и необычно! Специально для тех, кто живет по своим правилам, модно и стильно, салон DomGrand предлагает фантастически жизнерадостную мебель из Италии фабрики Adrenalina.
Причудливые формы, яркая цветовая палитра и нестандартный подход к дизайну – все это отличает мебель талантливого дизайнера Симоно Мичелли. С момента своего основания и по сегодняшний день Adrenalina работает под патронажем знаменитого итальянского концерна Domingo Salotti.

Каждый объект Adrenalina удивляет своей экстравагантностью, образом и характером. Вместе с тем, любой диван или кресло – это верх комфорта и эргономики, это современная и функциональная итальянская мебель. Такая контрастная, «адреналиновая» мебель придется по душе современным жителям мегаполисов, ведущих динамичный образ жизни, предметный мир которых – уникальные и авторские вещи, экспериментальные предметы, вызывающие восхищение и восторг. Дизайнеры Adrenalina нарушают все законы статичной мебели, придают каждому предметы динамику, яркий характер, как бы наполняют жизнью.
На производстве мебели в Италии мастера Adrenalina используют специально разработанную обшивку повышенной стойкости, огнеупорные каркасы, светодиодные лампочки, встроенные в спинки мягкой мебели и кроватей, трансформируемые детали и всевозможные ироничные элементы декора. Текстиль, используемый на фабрике Adrenalina, обладает не только смелой и яркой цветовой гаммой, но и уникальным партнерством органических и синтетических материалов, качество которых привлекает заказчиков как частных, так и общественных интерьеров. Главные качества материалов Adrenalina – экологичность, нетоксичность, огнеупорность и позитивный образ. В материальной базе производства итальянской мебели Adrenalina: кожа, ценные породы древесины, мягкие пенополиуретановые и волокнистые наполнители – все то, что отвечает требованиям безопасности. Именно поэтому салон «DomGrand» готов предложить даже детскую коллекцию от бренда Adrenalina – и вы можете быть уверены, что она вызовет только радость у вашего ребенка и создаст настоящий праздник в его комнате!

Мебель Adrenalina с плавными геометрическими формами, на контрасте матовых и глянцевых поверхностей, выполненная из инновационных и стильных материалов используется дизайнерами для создания имиджа динамичного офиса, модного пространства клуба или ресторана, современного молодежного интерьера. Диваны Adrenalina не признают общепринятых стереотипов дизайна, они сами по себе тренд и стиль!
В салоне «DomGrand» дизайнеры подберут вам мебель из каталогов Adrenalina, оформят для вас заказ на фабрике и отследят его выполнение вплоть до доставки в ваш новый интерьер!

Возврат к списку