Показать категории

Эталон высокого стиля

Albert Molteni 1.jpeg

Чем сегодня меблируются роскошные виллы, и что является эталоном современного стиля?

Мечта об идеальном интерьере точно представляется в стиле итальянского дома, где гармония форм и цвета, современности и традиций соединены в лучших образцах дизайна культового бренда Molteni&C.

Весь мир следит за обновлением коллекций этой фабрики, для которой новые модели создают знаменитые дизайнеры.

Belgravia Molteni.jpeg

Выбирая мебель для дома в салоне DomGrand вместе с дизайнерами, вы создаете собственный уникальный образ своего дома, предметы которого будут сделаны лучшими мастерами Molteni&C.

Всего 30 мастеров работает на всемирно известном производстве роскошной итальянской мебели, чтобы каждый день отправлять своим клиентам 80 эталонов высокого стиля дизайна – здесь нет склада готовых изделии, здесь все изготавливается под индивидуальный заказ и конкретного клиента. Так же работают и дизайнеры для этого бренда, демонстрируя итальянский стиль dolce vita в новом прочтении.

Ribbon Molteni 2.jpeg

Обновленную версию самой роскошной стилистики компания представила на примере элегантной виллы на модной выставке дизайна интерьера iSaloni-2018. Дизайн-проект интерьера, выполненный креативным директором Винсент Ван Дуйсеном безупречен и гармоничен во всем – от цветовой палитры до палитры фактур.

Woody. Molteni .Filigree.jpg

В основе новых коллекций приглушенный свет, нежные оттенки, яркие акценты, формальная строгость и уют. Такое сочетание материалов в одном пространстве еще не встречалось – темный дуб и мрамор, лавовый камень и шелковый жоржет, муранские витражи и травертин-романо. И все это в сочетании с удивительно лаконичными и архитектурно выверенными формами создает атмосферу роскоши в новой коллекции Molteni&C.

Graduate Molteni.jpg

Особая черта мебели Molteni – их актуальность сохраняется годами. Так, в этом году с успехом свое 15-летие на выставке отметил уникальный стеллаж Graduate, созданный архитектором Жаном Нувелем. Отличительная особенность стеллажа – он не имеет опор на полу и создает ощущение парящего объекта. Новинка корпусной мебели – стеллаж от архитектурного бюро Foster+Partners – лаконичная конструкция из дерева дополнена задним экраном в виде тонкой резной (лазером) ширмы.

Albert Molteni.jpg

В разделе гостиных комнат итальянская фабрика представила две версии линейного дивана Albert из ткани и кожи (дизайн Vincent Van Duysen, авторская ткань рафия Marta Reffi), дополнив композицию мебелью из древесины эвкалипта Grid system и кофейным столикам Hugo.

Hugo Molteni 1.jpeg

Знаменитое высказывание «меньше – значит лучше» легло в основу дизайна нового столика Hugo: в его концепции сочетание очень простых форм и сложной композиции элементов, которая дополнена красотой темной древесины.

Интерьерная концепция современной кухни-гостиной разработана Vincent Van Duysen и меблирована предметами из коллекции Ratio (DADA), которая выполнена из древесины пальмы, а тему гостиной обозначает книжными стеллажами Graduate.

Woody Francesco Meda.jpeg

Продолжая тему работы с архивами итальянского дизайна, фабрика Molteni представляет возрожденный проект Джо Понти – стол, спроектированный первоначально для зрительного зала Time & Life в 1959 году, он идеально сочетается с новым креслом, разработанным Франческо Медой, который дебютировал в качестве дизайнера для Molteni & C. Франческо представил массивный деревянный стул-кресло в двух отделках Natural Ash и Black Stained Ash архитектурно гармоничен в своих пропорциях и линиях – сиденье и спинка сделаны из дерева и покрыты кожей.

Lucas Molteni.jpeg

В этом году компания предлагает нам пересмотреть уже известный нам стиль лофт, дополнив его минималистической новинкой Lucas – это вторая система диванов, разработанная Винсеном Ван Дуйсеном в 2018 году.

Barbican Molteni.jpeg

В новый стиль идеально вписывается новая версия Belgravia, стулья Barbican по дизайну Родольфо Дордони и новые уютные кресла Elain. Теплые тона и мягкий бархат с трехмерным эффектом, являются главными героями роскошного лофта, задуманного Винсентом Ван Дуйсеном.

Elain Molteni.jpeg

Elain это уютное и маленькое кресло, которое легко вписывается в любую обстановку. Его конструкция состоит из двух элементов – сиденья и спинки, чтобы сформировать идеально скругленный эргономичный объект для комфортного сидения.

Ribbon Molteni.jpg

Ночная зона в новом сезоне выполнена в сочетаниях шоколадных оттенках древесины и розоватых тонах обивки: кровать Ribbon без изголовья (модный тренд выставки) и система Gird с ночной декоративной ширмой на фасаде.

MASTER DRESSING 1.jpeg

Тема роскошной виллы невозможна без дизайнерской гардеробной, скомплектованной новинками системы Master Dressing и гардероба Gliss Master – здесь новый шкаф Adrien в прозрачном стекле является бесспорным центром композиции.

MASTER DRESSING.jpeg

Новая версия Gliss Master от Vincent van Duysen теперь в бронзовом оттенке алюминиевой структуры, дополнена пуфами Euston и креслом Kensington Родольфо Дордони. Ardien – удачное сочетание чистоты форм, эксклюзивных материалов и технологий, новая система хранения предлагает концепцию строгих контейнеров в прозрачном исполнении.

GLISS MASTER 2.jpg

Уникальная концепция современного роскошного дома, созданная брендом Molteni&C, позволяет вам составить индивидуальный интерьер в едином стиле, а опыт и профессионализм дизайнеров и менеджеров салона DomGrand, обеспечат точное воплощение всех стильных идей!

Возврат к списку