Показать категории

Кухонное селфи

Кухня – это как ваш портрет. Так рассуждают дизайнеры и эксперты итальянского дизайна, прекрасно зная, что именно на кухне традиционно происходят самые интересные домашние события: готовятся вкуснейшие шедевры и делаются самые интересные фото для инстаграма.

Aster (3).jpg

Поэтому новая кухня модель Portrait от итальянского бренда Aster Cucine пользуются такой популярностью у тех, кто хочет следовать модным трендам и классическим традициям! 

Aster (5).jpg

Как вписать кухонную мебель Aster в ваш дизайн проект знают профессиональные дизайнеры и менеджеры салона DomGrand, которые помогут вам спроектировать кухни-мечты в вашу квартиру.

Aster (7).jpg

Да, итальянские фабрики мебели предлагают сегодня практически готовые решения для кухонного оборудования, но для грамотной комплектации вам понадобиться дизайнер интерьера: от замеров кухни до точного подбора креплений и аксессуаров, монтажа и ввода в эксплуатацию нужны профессиональные знания. Например, уже знакомая вам новая модель Portrait. 

Aster (6).jpg

Ее универсальный стиль. Здесь есть элементы классических пропорций, декора филенок и архитектоники. Но он дополнен технологическими новациями, которые сделают ее комфортной для любого сценария жизни – как для большой семьи с ежедневными обедами, так и для индивидуального пользования.

Aster (2).jpg

Угловой вариант Portrait соединяет в себе рабочую поверхность и небольшую барную стойку, где можно быстро перекусить. Тумбы, на которых базируется рабочая зона, предлагают множество вариантов для хранения кухонной утвари: выдвижные и открытые полки, вместительные шкафчики, пространства для хранения досок между модульными элементами. Вместе с тем вы можете выбрать и популярный сегодня формат с островом, который имеет с одной стороны вид обеденного стола.

Aster (21).jpg  

Выбор конфигураций в итальянских кухнях Aster огромен – все рассчитано на то, что бы вы могли подобрать именно ваш вариант, который полностью отвечает вашей планировке, размеру помещения, даже вашим кулинарным привычкам и семейным традициям. 

Aster (33).jpg

Вместе с тем, и ассортимент стилей даже внутри классической коллекции настолько разнообразен, что каждому найдется та модель, которой глаза радуются.

Aster (34).jpg

Классические кухни фабрики Aster – одна из самых популярных среди заказчиков, и всё потому, что итальянские дизайнеры классику делают современной. В этой линии есть облегченная классика – с тонкими профилями и минималистичными филенками фасадов, с лаконичными пилястрами как в бестселлере, модели Opera.

Aster (24).jpg

Классическое переосмысление кантри и прованс стилей вы найдете в коллекциях Avenue, а используя особенные отделки, предлагаемые фабрикой, создадите собственную кухню. Если вы предпочитаете другую классику, то модель Luxury Glam удивит вас удобным и эргономичным ар деко, в котором сочетаются узнаваемые для этого стиля декоративные решения и дорогие материалы. Любая кухня фабрика Aster, конечно, только под заказ. В этом и есть индивидуальное решение проекта.

Aster (29).jpg

Роскошь в современном дизайне – это авторские решения, и фабрика Aster воплощает их для вас в ярких и динамичных моделях для городских квартир. Современные коллекции моделей кухонь Domina, Trendy Space, Timeline не только выглядят как арт-объекты, но помогают эффективно организовать как само пространство кухни, так и внутренние системы хранения домашней утвари.

 Aster (31).jpg

Сделать каждую из них уникальной помогут цветовые решения – их фабрика предлагает более 45 вариантов! Так, для коллекции Timeline выбраны солидные и добротные материалы. Благодаря тонкой финишной обработке, дерево проявляет свои лучшие качества, и образует впечатляющие комбинации с декоративным стеклом, зеркалами и отделкой из состаренного металла.

 Aster (11).jpg

Если вы в первую очередь цените эргономику и комфорт кухонной зоны, то обратите внимание на Atelier. Специально для этой современной серии кухонь на Aster было создано семь новых вариантов отделок, применены ноу-хау, позволяющие изменить привычную геометрию открывающихся механизмов.

 Aster (16).jpg

Нестандартные решения в отделках – это особенная «фишка» Aster! Следуя новейшим трендам, в отделке итальянских кухонь активно внедряются природные материалы, разнообразные красивые шпоны натуральной древесины: оливкового дерева, зебрано, палисандра и эбена. 

Aster (19).jpg

Они гармонично сочетаются с отделкой мрамором и каменными композитами, с закаленным стеклом и брутальным металлом, например, как в моделях Factory. Именно природные материалы и новые технологии, безупречный дизайн и точно просчитанная эргономика делает кухни Aster самими привлекательными как по эстетике, так и по цене.

Aster (4).jpg

Почувствуйте себя дизайнером и вместе с менеджерами салона DomGrand спроектируйте уникальную кухню из ассортимента Aster cucine – вы этого достойны!

Aster (30).jpg

Возврат к списку