Показать категории

Не выходя из дома

Photo (29).jpg

Хотите начать реализовывать дизайн-проект, для которого мебель уже есть в наличие в салоне DomGrand? Прямо сейчас дизайнеры салона DomGrand готовы скомплектовать ваш интерьер лучшими образцами итальянского дизайна, помочь в выборе мебели по стилистике, цвету, необходимым функциям помещений.

Photo (15).jpg

Качественный дизайн-проект отличает комплексный подход - от разработки чертежей до полной меблировки и декорирования всех комнат новой квартиры и дома.

Photo (23).jpg

Итальянский дизайн фабрик, с которыми больше десяти лет работает салон, ориентирован на самые уникальные запросы наших клиентов и всегда позволяет вам найти золотое решение ваших личных пожеланий.

Photo (28).jpg

В наличии у салона DomGrand всё разнообразие стилей – от классики до современного и коллекционного арт дизайна, от типовых до авторских коллекций.

Photo (34).jpg

Итальянская неоклассика настолько универсальна, что может сочетаться как с минимализмом, так и благородностью ар деко. Поэтому, ориентируясь на ваши пожелания в стиле и дизайне, мы всегда можем подобрать и гармонично скомпоновать оригинальное решение для нового интерьера из тех моделей, что уже ждут вас в салоне DomGrand.

Photo (21).jpg

Мы хорошо знаем, что предпочтения в дизайне могут быть разные, и подчас, очень необычные, и поэтому стремимся иметь в салоне такие предметы мебели, освещения и аксессуаров, которые создадут особенную атмосферу в вашем доме.

Photo (37).jpg

Благодаря своему опыту реализации множества дизайн-проектов, мы готовы вам предложить полный цикл дизайна – от создания концепции и дизайн-проекта с полным комплектом рабочих чертежей и готовой спецификацией уже имеющегося в Петербурге мебельного и интерьерного оборудования.

Photo (7).jpg

Что вы скажете о кухне – мебели, которая прежде всего требуется при ремонте? Итальянские модели кухонного дизайна, имеющиеся в DomGrand, настолько продуманы, что могут быть модифицированы практически под любой интерьер. Такие кухни, дополненные эксклюзивными аксессуарами, которые мы получаем от авторских мастерских Италии, станут центром дома.

Photo (12).jpg

В нашем ассортименте из наличия есть гарнитуры самых популярных назначений: гарнитуры для полной меблировки спальни (кровати, комоды, кресла, шкафы, банкетки, стеллажи, зеркала), столовые гарнитуры (столы и стулья, кресла, кофейные столики, буфеты, серванты, консоли и пр.), комплекты для гостиных (диваны, журнальные столики, комоды, пуфы и др.) – все они спроектированы в едином стиле и подобраны как по размеру, так и по отделке. Приобретя готовый гарнитур, вы получаете цельное и законченное дизайн-решение комнаты.

Photo (17).JPG

Вам больше не нужно ждать поставок из Италии, вы можете не ограничивать свой выбор хорошего дизайна сроками изготовления, а, значит, закончить ремонт и въехать в новый дом раньше стандартных сроков.

Photo (35).jpg

DomGrand - салон ваших возможностей!

Возврат к списку