Показать категории

Ночь и день дизайна

«Чрезвычайно элегантное, привлекательное и удобное» - такое мнение высказало жюри международного конкурса дизайна о кресле Calatea, когда вручали фабрике Pianca награду за лучший дизайн 2019 года. Дизайн Кристины Селестино, в котором гармонично сочетаются современный изысканный почерк и интерпретации ремесленного мастерства, создавая эклектичный образ, в котором мы угадываем листья растений Южной Америки. Современная эклектика стала знаком всемирно известного бренда Pianca, с которым салон DomGrand сотрудничает много лет, комплектуя петербургские интерьеры итальянской мебелью.

PIANCA (5).jpg

«Думай, люби, живи» - этот лозунг итальянской фабрики мебели воплощен в двух направлениях интерьерных коллекций – Night и Day. Дизайнеры фабрики создают мебель, которая бы обеспечила все сценарии жизни современного человека. Следуя последним тенденциям в дизайне и недвижимости – комнаты и все жилье становится меньше, но намного функциональнее. 

PIANCA (1).jpg

Pianca проектирует модульную и гибкую мебель, которая гармонично вписывается в небольшие дома, где могут жить вместе разные поколения. Именно поэтому мебель Pianca может передаваться из поколения в поколение.

 PIANCA (9).jpg

Дизайн коллекций Day – это интерьерные решения, способные адаптироваться к меняющемуся миру, потребностям людей. В каждом предмете – диван, система хранения, или столовая – есть высочайшее уважение к истории итальянского дизайна, в котором дизайнеры черпают вдохновение.

 PIANCA (15).jpg

Система Pianca's Day: книжные шкафы, настенные стеллажи, шкафы – все, что необходимо для полной свободы жизни. Этот итальянский дизайн для гостиных и столовых делают комнаты более изысканными благодаря их элегантному, но простому дизайну. 

PIANCA (6).jpg

В дневной коллекции: серванты, шкафы, диваны и кресла для дизайнерских гостиных - их стилем занимаются такие известные дизайнеры как Ксавье Луст, Ферруччо Лавиани, Одо Фиорованти и другие.

PIANCA (7).jpg  

Ассортимент этой коллекции обладает утонченным, элегантным и лаконичным стилем, для того, чтобы стать носителем индивидуальности в каждом доме. Диваны Pianca отличаются стилистической универсальностью, по своей конструкции они могут быть секционными и имеют полностью съемные чехлы, которые обеспечивают большую свободу дизайна в жилой зоне. Как прямые, так и угловые диваны создают планировку в уютной, но изысканной обстановке.

 PIANCA (10).jpg

Серванты и шкафы итальянской фабрики Pianca: это полезные и ценные предметы мебели, они обладают всеми прелестями традиционного буфета. Современные конструкции отделки позволяют вам экспериментировать с образами. Столы Pianca были разработаны для удовлетворения самых разнообразных экологических и стилевых потребностей. Многие из моделей уже отмечены наградами дизайнерских конкурсов.

 PIANCA (3).jpg

Благодаря своему оригинальному дизайну журнальные столы Pianca гармонируют с мебелью спальни и гостиной. Сочетания драгоценных отделок и декоров создают ритмические и декоративные эффекты. Кожа, ткань, дерево и металл – какие отделки вы предпочитаете для стульев в вашей гостиной и столовой, всё это есть у Pianca.

 PIANCA (13).jpg

«Жизнь становится все более подвижной и непредсказуемой. Кажется, что все неуклонно меняется, кроме одного: дом воспринимается как любящая гавань для отдыха, убежище для души. Мы хотим чувствовать себя как дома, где бы мы ни находились» - говорит директор фабрики Pianca.

 PIANCA (14).jpg

Ночная система Night Pianca – это широкий ассортимент шкафов и гардеробных для спален, гостиных и кухонь. Невероятно разнообразный спектр отделок системы Night позволяет вам экспериментировать и формировать собственный дизайн на базе универсальных моделей.

PIANCA (12).jpg

Хорошо известные функциональные гардеробные Pianca могут быть изготовлены по индивидуальному заказу – как в наполнении, так и в декоративном решении. Ночная коллекция Pianca включает в себя кровати, тумбочки и комоды: в лаконичных стилях и с гибкими возможностями трансформации и модульностью.

 PIANCA (2).jpg

Коллекция комодов для спальни привлекают ценителей рациональных решений –функциональность и модульность сочетаются с дизайном, который адаптируется как к современному минималистскому стилю, так и к более ценному, утонченному. Кровати спроектированы лучшими именами в итальянском дизайне. Эта мягкая или отделанная деревом мебель может быть выполнена по вашему пожеланию – от минималистских линий до смелых оригинальных дизайнов.

 PIANCA (4).jpg

Эта история может стать частью вашего проекта, истории вашего дома, украсить его и полностью сформировать ваш стиль, подчеркнув вашу уникальность. А менеджеры и дизайнеры студии DomGrand помогут осуществить вам эту мечту, скомплектовав ваш проект и заказав его непосредственно на фабрике Pianca.

Возврат к списку