Показать категории

Ola от Radice Orlandini

POTOCCO Ola (1).jpg

Отточенные линии, четкие детали и изысканное плетение, переходящее в структуру, отличают коллекцию OLA, разработанную Radice Orlandini специально для фабрики Potocco

POTOCCO Ola (5).jpg

Изначально она включала в себя стул и кресло, но в этом году обогатилась новыми предметами, позволяющими использовать и освоить пространство outdoor на 360°: лаунж-креслом, кушеткой на две персоны и барными стульями OLA.

POTOCCO Ola (19).jpg

Концепция этой коллекции связана с образом волны, органичная волнообразная форма, пронизывающая пространство, создавая игру света и тени, которую дизайнеры по-новому интерпретируют в обволакивающей спинке, оплетенной вручную веревкой “Fly”.

POTOCCO Ola (11).jpg

Спинка элементов коллекции OLA изогнута в трех направлениях, чтобы, вместе с удобной подушкой сиденья, гарантировать сидящему максимальный комфорт.

POTOCCO Ola (12).jpg

POTOCCO Ola (15).jpg

POTOCCO Ola (16).jpg

Выбранное дизайнерами решение изменить наклон несущей структуры, помимо формы, придает предметам пластичность, сохраняя, однако, четкую линейность в направлении плетений.

POTOCCO Ola (17).jpg

Благодаря легкому каркасу из металлических стержней с порошковым покрытием и ножкам из окрашенной нержавеющей стали Inox Aisi 316, Ola прекрасно сочетается со столами и кофейными столиками коллекций Potocco, удачно вписываясь в любое пространство indoor и outdooor.

POTOCCO Ola (6).jpg POTOCCO Ola (7).jpg

Заказать новинку сезона от бренда Potocco вы уже можете в салоне DomGrand!

Возврат к списку