Показать категории

Перезагрузка от Porada

ALAN-TONDO-1_-1080x810.jpg

Новая коллекция Twenty создает еще более привлекательную, функциональную и гостеприимную гостиную. Все в стиле Porada.

Porada не собирается срезать углы для запуска новой коллекции. Напротив, трудности, возникшие в 2020 году, подтолкнули к созданию мебели, которая стала больше, чем просто средой обитания.

Новая коллекция выступает в качестве средства для более глубокого знакомства с домом, местом, где можно заново открыть подлинные эмоции и непреходящие ценности.

В этом году Porada представляет коллекцию Twenty, расширенную по своей концепции, но в идеальном стилистическом отношении преемственности с предыдущими коллекциями.

Не случайно в центре внимания находится гостиная, центр дома Porada — пространство, где мы желаем видеть правильное сочетание комфорта и многофункциональной универсальности, теперь больше, чем когда-либо ранее, вместе с характером близости, сочетающимся с контекстом, открытым для обмена.

Безымянный.png

Подход Porada отчетливо виден в Abacussofa: модульный диван, в котором традиции и элегантность интерпретируются в современном стиле; широкие и глубокие подушки надежно удерживаются на легком основании из орехового дерева каналетта - отличительного знака бренда.

Краеугольным камнем проекта является его большая композиционная гибкость, которую предлагают шестиугольные элементы для сидения, которые можно использовать в качестве торцов, углов или шезлонгов.

Безымянный1.png

Жилое пространство не может быть без обеденной зоны, представленной в коллекции столов семейства Alan. Здесь отличительной особенностью является ножка с ее особой изогнутой секцией, которую можно использовать в группах из трех или четырех элементов для формирования центральных оснований для прямоугольных или круглых столов (из дерева, мрамора и прозрачного стекла), создавая эффекты светотени и геометрические формы в непрерывном движении.

ALAN-BOTTE-1_.jpg

Marconato & Zappa разработали Smile, оригинальную оттоманку, удобную вещь в неформальном, но изысканном духе, где структура из массива дерева сочетается с практичной ручкой, которая становится маленькой спинкой для мягкого сиденья.

SMILE-2_.jpg

Кофейный столик The Bayus также отличается тонким сочетанием материалов (орех каналетта, латунь и кожа).

BAYUS-TAVOLINO-1_.jpg

В дополнение новой коллекции компания выпустила свой первый подвесной светильник: Astra, разработанный Дэвидом Дольчини. Он представляет собой новую интерпретацию традиционной люстры из массива дерева, играющую с контрастом между нематериальностью света и твердостью дерева.

Коллекция Twenty от Porada иллюстрирует одну из неотъемлемых ценностей компании: исследования материалов и мастерства. Всё создано так, чтобы усилить ощущение тепла и утонченного образа жизни во всем доме Porada.

Заказать новинки фабрики, а также, ознакомится со всей коллекцией вы можете в нашем салоне DomGrand!

Возврат к списку