Показать категории

Примерь новый образ!

Стили меняются, привнося в нашу жизнь новые и новые образы, наполняя интерьеры новыми элементами в угоду трендам и моде. Однако, стиль, который был основан в итальянской Тоскане, неизменно остается популярным из года в год. Почему его предпочитают так много дизайнеров и заказчиков стильных интерьеров по всему миру?

Tosconova (2).jpg

В салоне мебели DomGrand точно знают ответ – в уникальности каждой модели, которая подстраивается под ваш интерьер и под ваш образ жизни! Сотрудничая с итальянской фабрикой мебель Tosconova на протяжении уже многих сезонов, дизайнеры салона задействовали в проектах все направления – от мягкой мебели до детских комнат.

Tosconova (3).jpg

Фабрика мебели Tosconova начала производство в 1963 году, взяв за основу благородные традиции своего региона и новую культуру страны, где дизайн был самым модным направлением. Так сложился фирменный стиль бренда, который и по сей день актуален во всех уголках мира.

Tosconova (11).jpg

В итальянском доме так много внимания уделяют оформлению гостиной, где все устроено для семьи, гостей, больших и маленьких праздников, ежедневного быта в хорошей атмосфере уюта и стиля. 

Tosconova (20).jpg

Направление Living итальянской фабрики Tosconova – это великолепные интерпретации стиля contemporary, современное прочтение классических образов, которые идеально подойдут для проекта городской квартиры или загородного дома. Мягкие диваны, кресла – это особая гордость компании. Они не ограничивают вашу фантазию в стилевых предпочтениях, а дизайны обивок и отделочных материалов усиливают эффект уникальности даже стандартных моделей, которые вы найдете по каталогу. 

Tosconova (35).jpg

Итальянские дизайнеры хорошо знают, что красота и комфорт неразделимы, что стильный дизайн должен быть еще и удобен. Поэтому вся мягкая мебель наполнена анатомическими решениями – подлокотники и спинки кресел, подушки диванов выполнены по новейшим стандартам эргономики. Если вы захотите персонализировать определенную модель под себя или кого-то из членов семьи – на фабрике Tosconova сделают все, что бы реализовать ваши идеи и пожелания как в стилистике, так и в удобстве.

Tosconova (1).png

Создавая полный проект интерьера гостиной, вы можете доверить всю меблировку дизайнерам Tosconova – в их арсенале есть большие стеллажи – незаменимые и стильные системы хранения в гостевых комнатах, и небольшие витрины и книжные шкафы в неоклассическом и современном стиле.

Tosconova (28).jpg

А благодаря широкому ассортименту кофейных столиков, столь популярных сейчас, и удобных кресел в разнообразных стилях (от высокой классики барокко до нового модернизма Баухауза) вы можете оформить в гостиной кофейную зону с индивидуальным решением. 

Tosconova (15).jpg

Стильные настольные лампы, изящные торшеры и светильники – это элементы итальянского дизайна Tosconova подчеркнут уют и завершат образ настоящей итальянской гостиной.

Tosconova (19).jpg

О, эти знаменитые итальянские обеды! Стиль столовой в доме не менее важен, чем вкус блюд – и, поэтому на фабрике Tosconova с особенным вниманием формируют раздел Dining. Большие и маленькие столы, с раздвигающейся столешницей, с декоративными подножьями – все выполнены из высококачественных материалов (древесина, мрамор, стекло, латунь). 

Tosconova (16).jpg

Коллекции обеденных стульев продуманы так, что бы вы могли для любого стола выбрать понравившиеся вам модели: с глубокой или барной посадкой, классическим декором или современным дизайном, с элементами, дополняющими образ стола. 

Tosconova (32).jpg

Столовый гарнитур Tosconova вы можете наполнить комодами для столовых принадлежностей и консолями, создав идеальную столовую с индивидуальным характером.

Tosconova (17).jpg

Особенно заботятся дизайнеры фабрики о качестве и удобстве спальной мебели: здесь используются анатомические материалы, чтобы ваш организм правильно отдыхал. Все материалы – от каркаса древесины до внутренних наполнителей имеют экологические и санитарные сертификаты, а значит безопасны. 

Tosconova (21).jpg

В образах итальянской спальни Tosconova вы найдете и элементы настоящей итальянской классики, ее гармонию и хорошо знакомые орнаменты и формы. И в тоже время, авторское переосмысление дизайнерами традиционных мотивов делают каждый предмет из коллекций Tosconova современным образцом мебельного дизайна.

Tosconova (25).jpg

Дизайнеры салона DomGrand вместе с дизайнерами фабрики Tosconova готовы создать индивидуально для вашего интерьера новый стиль и образ, взяв за основу коллекции бренда – ведь уникальность, это то, что отличает стиль вашего дома!

Tosconova (37).png

 

Возврат к списку