Показать категории

Центр всего дома

Bontempi (6).jpg

Стол из сверхлегкого бетона, стул из шерсти, консоль из суперкерамики, кресло из водонепроницаемого нубука – уникальные особенности мебели Bontempi Casa можно перечислять еще несколько страниц.

Bontempi (12).jpg

Невероятные эксперименты с материалами этого бренда дают ее дизайнерам возможность создавать для вас индивидуальные решения, которые вы можете заказать в салоне DomGrand и реализовать на итальянской фабрике.

Bontempi (16).jpg

Найти свое кресло или свой диван всегда кажется делом непростым, когда ищешь схожие с личными критерии красоты. Но всегда просто найти стиль, когда эти понятия совпадают – красота и функциональность. Именно эти два критерия ставят во главу угла дизайнеры и технологи Bontempi Casa, когда проектируют для вас новую коллекцию.

Bontempi (9).jpg

Чтобы создать мебель мечты для современного дома фабрика работает с итальянскими дизайнерами, предлагая знаменитый стиль MadeInItaly – легкий, комфортный и, вместе с тем, статусный, с узнаваемыми образами.

Bontempi (10).jpg

Центр всего дома по мнению дизайнеров Bontempi – это столовая, в которой большой стол для семейных обедов и дружеских вечеринок занимает главное место. Формы столов Bontempi отличаются правильными лаконичными образами, их материалы приятны тактильно и обеспечивают максимальную долговечность предметам.

Wonder 1.jpg

Например, стол Wonder имеет всю легкость, какую только можно пожелать, благодаря прочной, но необходимой конструкции и яркому кристальному верху.
Mago.jpg

Особой популярностью в ассортименте столов Bontempi пользуются сейчас современные и функциональные столы, такие как Mago, представляющие собой универсальную трансформируемую консоль с минималистским и всегда актуальным стилем.

Podium1.jpg

Из самого экологически чистого материала – бетона (в оттенках антрацит, серы и белый) – дизайнеры фабрики проектируют столы для гостиной: основание стола Podium имеет матовую и приятно шероховатую поверхность, его отделка выполнена с тонким мастерством, которое гарантирует его ценность и уникальность.

Podium2.jpg

К каждой модификации стола можно подобрать комплект стульев или обеденных кресел, которые станут идеальным дополнением к стилистике всего интерьера и продолжат вашу идею большой столовой. В обивке стульев используются всевозможные материалы – от дорого бархата до современных сетчатых полимерных материалов, обеспечивающих высокую эргономику сидения.

GALAXY.jpg

Стулья для кухни должны быть легкими, такими как модель Galaxy, чтобы легко передвигаться в комнате, поэтому они изготовлены или поликрабоната и стекловолокна, которые обладают еще одним важным современным качеством – возможностью вторичной переработки.Bontempi (11).jpg
Книжные стеллажи – это то, что открывает ваше лицо и показывает ваш вкус, поэтому фабрика разрабатывает универсальные системы хранения, которые будут не только удобным местом для ваших книг, коллекций и предметов декора, но и сами по себе представляют объекты дизайнерского искусства Италии, как с точки зрения конструкции формы, так и лучших материалов.
Bontempi (19).jpg

Личный стиль и вкус – его торжество мы празднуем в спальне, где вы достойны погрузиться в атмосферу персональной роскоши, удовольствия и неги. Тонкий и изящно исполненный рисунок кроватей в лучших традициях ковки восхитит вас при первом же взгляде – витиеватые цветочные, строгие геометричные и классические изголовья и изножья в патинированном или лакированном металле украсят ваш отдых и создадут в спальне романтическое настроение. Его вы можете дополнить комодами и прикроватными столиками, исполненными в той же манере - Bontempi Casa следит за стилем!

Bontempi (7).jpg

Небольшие предметы мебели такие как пуфы, консоли, зеркала – мы им уделяем большое внимание, ведь именно они дополняют и делают интерьер законченным, гармоничным по стилю. Поэтому в ассортименте Bontempi Casa вы найдете все детали, которые помогут вам создать ваш личный комфорт и подчеркнуть стиль всего дома.

Bontempi (4).jpg

В каталоге Bontempi Casa есть много других сокровищ, с помощью которых можно создать изысканную меблировку, отражающую индивидуальность каждого дома. Это весьма значительный козырь от Bontempi Casa –возможность детально подстроить каждую модель сделанную в Италии.

Bontempi (3).jpg

Столы, стулья и кресла, пуфы и журнальные столики, книжные шкафы и все другие аксессуары для меблировки могут быть выполнены в самых разнообразных материалах и цветах: от стали с различной отделкой до десяти видов дерева, дополненных тканями и эксклюзивными материалами, запатентованными компанией. В вашем распоряжении самый широкий спектр цветов - от классики до оттенков, которые следуют новым тенденциям. 
В дополнение к лучшим породам дерева, таким как орех и дуб, изысканное и сверхпрочное стекло, кожа премиум-выделки, в изготовлении и отделке моделей Bontempi используются инновационные материалы, полученные в результате многолетних исследований и разработок, эксклюзивные патенты бренда.
Bontempi (2).jpg

Наряду с инновациями в технологиях и дизайне, итальянская фабрика заботится и о безопасности и здоровье своих клиентов, соблюдая высочайший уровень экологичности материалов и производства. Так, в процессе производства не используются вредные для окружающей среды красители, не выделяются опасные вещества, а также используются материалы, подвергающиеся вторичной переработке. Вся готовая дизайн-продукция полностью безопасна для человека, а вы на каждый предмет получаете сертификаты.

Bontempi (14).jpg

Продукция фабрики очень популярна во всем мире за счет идеального соотношения параметров цены, качества и дизайна – познакомьтесь с ней в салоне DomGrand!
Bontempi (1).jpg

Возврат к списку